Агрохолдинг «Дороничи» организовал праздник для ветеранов

В состав агрохолдинга «Дороничи» входят предприятия с богатой историей и традициями, где работают трудовые династии, сохраняется преемственность поколений, создаются и активно ведут общественную деятельность ветеранские организации.

Внимание к людям старшего поколения, уважение к их вкладу и опыту – один из приоритетов социальной политики холдинга. Так, для агрокомбината племзавода «Красногорский» и «АКТИОН-АГРО» доброй традицией стали встречи активистов ветеранских организаций предприятий. Международный день пожилых людей стал еще одним поводом выразить уважение и благодарность за их многолетний и добросовестный труд.

4 октября агрохолдинг «Дороничи» организовал в поселке Костино праздничное мероприятие с чаепитием и вкусными угощениями. Встреча прошла в доброй, душевной обстановке. Собравшиеся смогли пообщаться, поделиться новостями и воспоминаниями. Для гостей праздника с вокальными и танцевальными номерами выступили артисты и творческие коллективы.

Желаем нашим ветеранам, опытным и мудрым коллегам крепкого здоровья и долголетия, энергии, оптимизма и всего самого доброго!
Дата публикации: 04 октября 2023