Агрохолдинг «Дороничи» помог организовать поездку юных волейболистов на турнир в Самарскую область

Команда юношей 2011-2012 года рождения уже третий год тренируется на базе спортивной школы № 2. Ребята активно участвуют в соревнованиях, стремятся получать игровой опыт, соревнуясь с другими командами.

В конце марта команде предложили принять участие в традиционном турнире по волейболу «Nova Cup», который проходил в Самарской области. В масштабном спортивном соревновании принимали участие 20 команд из разных регионов России. Поддержку в организации поездки оказал агропромышленный холдинг «Дороничи».

«Уровень турнира серьезный, поэтому очень хотели принять в нем участие. Для детей это ценный опыт, возможность увидеть, как играют другие команды, научиться чему-то новому. На соревнования поехало 10 игроков, для них это был первый опыт участия в спортивном турнире такого масштаба, впечатления только положительные», — рассказал тренер команды по волейболу Спортивной школы № 2 г. Кирова Роман Осмехин.

Турнир по волейболу «Nova Cup» проводился уже в шестой раз, команда, представляющая наш регион, выступала на соревнованиях впервые. Юные волейболисты в играх с соперниками показали достойный уровень подготовки и слаженную работу в команде.

После возвращения в Киров юные волейболисты начали готовиться к летним спортивным сборам и новым соревнованиям, которые пройдут в Кирове осенью.

Дата публикации: 04 мая 2023