Агрохолдинг «Дороничи» стал партнером мероприятий в честь Дня защиты детей

В первые дни июня праздничные события для детей и их родителей проходили сразу на нескольких площадках – в Кирове, а также в Москве, на ВДНХ, где в павильоне «Рабочий и колхозница» работает зал агропромышленного холдинга «Дороничи».

Для гостей ВДНХ представители холдинга подготовили веселую развлекательную программу с тематическими играми – «Молочная рыбалка», «Угадай кто? что? ест?» и «Крестики-нолики».

photo_2024-06-06_18-00-47 (2).jpg

Мероприятия в четь Дня защиты детей, где партнером выступил агрохолдинг «Дороничи», проходили в поселке Костино, а также в Порошино. В Костино на площади перед Центром культуры и спорта состоялся тематический семейный праздник с развлекательной программой, концертом, фотозоной и шоу мыльных пузырей.

В Порошино в честь праздника для детей была организована игра «Зарница», а также полевая кухня с вкусными блюдами, а также веселые конкурсы от аниматоров. В конце мероприятия все участники получили подарки на память.

Дата публикации: 01 июня 2024