Агрохолдинг «Дороничи» выступил партнером молодежного слета аграриев

Агрохолдинг «Дороничи» выступил партнером второго Молодежного патриотического слета аграриев Вятки «Победа ковалась в тылу». В мероприятии приняли участие представители 22 аграрных вузов России, студенты и школьники.

В тематическом парке «Партизанская поляна» Вятского ГАТУ были организованы фото- и стендовые выставки, интерактивные программы, встречи с известными людьми и лекции со спикерами — представителями сельскохозяйственных предприятий региона.

pGstBCKdoA8.jpg

Руководители и ведущие специалисты всех предприятий агрохолдинга рассказали студентам о том, какие первые шаги они сделали в профессии, как определялись со специализацией и первым местом работы. Важным блоком выступлений стали возможности, которые открываются перед ребятами даже во время прохождения практики. Открытый лекторий позволил по-новому взглянуть на современные условия работы в агропромышленном комплексе. Воодушевленные рассказы спикеров о реальном опыте работы помогут повысить престиж сельскохозяйственных профессий среди молодежи.

Каждый желающий благодаря виртуальным турам смог посетить крупнейшую молочно-товарную ферму в Приволжском федеральном округе и современный свиноводческий комплекс. Это мероприятие несёт в себе большие перспективы для дальнейшего партнёрства Вятского ГАТУ и агрохолдинга «Дороничи». Уверены, что впереди у нас продуктивный учебный год.
Дата публикации: 26 сентября 2022