logo

FOOD ZAVOD стал участником национального проекта по повышению производительности труда

В качестве пилотного производственного участка был выбран поток «Вторые блюда». На выбранном участке сотрудники предприятия совместно с экспертами Федерального центра компетенций в сфере производительности труда оптимизируют текущий производственный процесс: проведут картирование потока, выявят проблемные места, найдут пути решения по их устранению, проведут хронометраж и затем внедрят улучшения. В дальнейшем результаты, достигнутые на эталонном участке, будут транслироваться на другие подразделения завода.

В течение трех лет планируется повысить производительность труда на 30%, снизить себестоимость продукции, увеличить объемы производимой продукции. Каждый сотрудник, вовлеченный в процесс изменений, принесет неоценимый вклад в стабильное будущее предприятия.

FOOD ZAVOD стал участником национального проекта по повышению производительности труда

Дата публикации: 30 июля 2021
Заказать звонок
Представьтесь, пожалуйста
Введите номер телефона
Комментарий
Обратная связь
Представьтесь, пожалуйста
Введите e-mail
Введите номер телефона
Выберите тип вопроса
Комментарий