«Халяль» — новый стандарт качества птицы «Дороничи»

Еще одно достижение предприятий агрохолдинга «Дороничи» — получение сертификата, дающего право на выпуск продукции из мяса птицы по стандартам «Халяль». Этот знак подтверждает, что мясо птицы «Дороничи» соответствует высшей степени стандарта качества. Производство строго контролируется согласно исламским традициям, от питания до использования ручной технологии убоя и упаковки. Гарантированное высокое качество продукции «Халяль» делают ее предпочтительным выбором для покупателей, независимо от их вероисповедания, а сам факт сертификации еще раз подтверждает высокий уровень культуры пищевой безопасности на нашем производстве.

Первая отгрузка продукции «Халяль» была осуществлена в Набережные Челны. Около 15 тушки, филе, бедра, грудки, крыла и окорочков отправились прямо с производства оптовому покупателю. В скором времени птица «Халяль» под маркой «Дороничи» появится и в розничных магазинах.

*Производитель продуктов из мяса птицы «Дороничи» АО «АКТИОН-АГРО».
Дата публикации: 31 июля 2023