Открылся 80-й фирменный магазин «Дороничи»

Розничная сеть «Дороничи» динамично развивается и продолжает радовать покупателей свежими натуральными продуктами. Открытие нового фирменного магазина состоялось в городе Кирове по адресу ул. Щорса, 43. На сегодняшний день магазины торговой сети «Дороничи» работают не только в Кировской области, но и за ее пределами. 13 магазинов открыто в Сыктывкаре и еще один в Перми.

Развитием розничной сети занимается коллектив профессионалов, всего около 500 сотрудников. В 2022 году команда активно трудилась над тем, что еще больше покупателей смогли приобрести качественную и свежую продукцию кировского производителя.

По итогам этого года количество магазинов «Дороничи» увеличилось в 2 раза. Розничная сеть существенно расширила географию присутствия в Кировской области – впервые магазины открылись в Омутнинске, Слободском, Гирсово, Советске и Котельниче. В рамках работы по развитию розничной сети ведется обновление и рестайлинг фирменных магазинов. После ремонта в этом году открылись торговые точки в Городище, Васильевском, Шварихе, а также в Неме. Новые торговые точки в этом году открылись также в Кирово-Чепецке, сейчас здесь работает 9 магазинов «Дороничи».

FmmCge0c44Q (1).jpg

Новый фирменный магазин «Дороничи» в Омутнинске

На прилавках фирменных магазинов покупатели всегда могут найти свежую и качественную продукцию производства предприятий агрохолдинга «Дороничи». Для покупателей действуют выгодные акции и специальные предложения – «Акции месяца», «Цена недели», «По карте дешевле».

В широком ассортименте здесь представлены мясо и мясные деликатесы, колбасы, полуфабрикаты, продукция из мяса птицы. Также в магазинах всегда можно приобрести молочные продукты бренда «Дороничи» и других кировских производителей. В каждом магазине работает фирменный отдел партнера розничной сети — завода «Вятич».

В планах на следующий год – дальнейшее развитие розничной сети и расширение присутствия в районах Кировской области. В 2023 году новые магазины будут открыты в Зуевке, Яранске и Пижанке.

Дата публикации: 14 декабря 2022