Розничная сеть «Дороничи» объединяет свыше 100 магазинов

География присутствия фирменных магазинов «Дороничи» расширяется с каждым месяцем, а качественная и свежая продукция местного производителя становится доступной для большего числа покупателей. В марте первые торговые точки сети появились ещё в двух районных центрах Кировской области - в Зуевке по адресу ул. Луначарского, 4 и в Пижанке на ул. Октябрьской, 5.

Второй фирменный магазин «Дороничи» открылся в прошлом месяце в Омутнинске. Теперь приобрести продукцию предприятий агропромышленного холдинга можно и по адресу ул. 30-летия Победы, 18.

Также новые фирменные магазины продолжают открываться в областном центре. Еще одна торговая точка сети открылась в Нововятском районе на ул. Рухлядьева 2А.

На сегодняшний день в Кировской области, а также в Перми и Республике Коми работает более 100 фирменных магазинов «Дороничи». В ассортименте всегда можно найти более 400 видов мясной продукции – охлажденное мясо, полуфабрикаты, колбасы, мясные деликатесы. Также в наличии продукция из мяса птицы, произведенная в Кировской области.

Помимо этого, в магазинах фирменной сети можно приобрести молочную продукцию бренда «Дороничи», товары от производителей из районов Кировской области, а также вкусные напитки от партнера – завода «Вятич».

Следите за специальными предложениями и акциями и приобретайте продукцию по выгодным ценам. Ждем вас за покупками!

Дата публикации: 31 марта 2023