Сотрудники предприятий агрохолдинга «Дороничи» принимают участие в праздничных мероприятиях в честь Дня Победы

По традиции трудовые коллективы предприятий, расположенных как в Кирове, так и в районах области, принимают участие в памятных мероприятиях. Главной площадкой празднования в этом году вновь стала Театральная площадь в г. Кирове. Здесь состоялся торжественный парад, посвященный 79-й годовщине Великой Победы.

В мероприятии приняли участие трудовые коллективы предприятий холдинга – агрофирмы «Дороничи», «Кировского мясокомбината», агрокомбината племзавода «Красногорский», FOODZAVOD и «АКТИОН-АГРО».

После торжественного прохождения войск Кировского гарнизона по Театральной площади состоялось шествие к памятнику воинам-кировчанам «Вечный огонь» и возложение цветов.

Сохранение памяти о ветеранах и участниках Великой Отечественной войны и подвиге тружеников тыла – традиция, которую хранят на всех предприятиях агрохолдинга «Дороничи». Сотрудники не только участвуют в городских мероприятиях, но и проводят памятные акции на предприятиях и поздравляют ветеранов.

Также в этом году агрохолдинг присоединился к всероссийской онлайн-акции «Бессмертный полк». В ее рамках публикуются видеоролики с портретами и материалами об участниках Великой Отечественной войны – родных и близких сотрудников холдинга.
Дата публикации: 09 мая 2024