Сотрудники предприятий агрохолдинга «Дороничи» приняли участие в «Парфеновском лыжном марафоне»

Традиционный фестиваль лыжного спорта проводится в деревне Парфеновщина Куменского района уже более 30 лет. Спортивное событие организует предприятие СПК «Красное Знамя». Соревнования объединяют профессионалов и любителей лыжного спорта со всей Кировской области. Ежегодно в лыжном фестивале участие принимают сотрудники агропромышленного холдинга «Дороничи».

После построения и торжественного открытия лыжного марафона спортсмены вышли на дистанции. Согласно возрастам и уровню подготовки лыжники преодолевали расстояния 200 метров, а также 1, 3, 5, 10, 15, 20 и 30 километров.

«Парфеновский лыжный марафон» - не только спортивные соревнования, но еще и веселый праздник. Для всех гостей была организована развлекательная программа с подвижными играми, забавами, вкусными угощениями и проводами зимы. Также для собравшихся с народными песнями и танцевальными номерами выступили артисты и творческие коллективы.

Завершился лыжный марафон церемонией награждения победителей. Как и в прошлом году в число призеров соревнований вошли сотрудники предприятий агрохолдинга «Дороничи».

Среди женщин почетное третье место в своих возрастных категориях заняли сотрудницы агрофирмы «Дороничи» Елена Колесникова и Екатерина Клестова, а также ветеран «Кировского мясокомбината» Елена Садреева.

Первое место в своей номинации заняла Инна Солодянкина из агрофирмы «Немский».

Среди мужчин второе и третье место в своей возрастной группе заняли сотрудник агрофирмы «Немский» Дмитрий Вихарев и представитель «АКТИОН-АГРО» Данил Татаринов. Все призовые места в своей номинации завоевали Евгений Бронников, сотрудник ООО «Шварихинский», Артем Кошарный от предприятия «АКТИОН-АГРО» и Андрей Гаркушин, представлявший ООО «Курчумское». Второе и третье место среди своих ровесников в лыжной гонке завоевали сотрудники агрофирмы «Дороничи» Дмитрий Исупов и Дмитрий Комлев. Приз за третье место в своей категории получил сотрудник «АКТИОН-АГРО» Игорь Овчинников.

Поздравляем коллег с достойными результатами и высокими спортивными достижениями! Благодарим организаторов и всех участников лыжного марафона!

Дата публикации: 05 марта 2024