Специалисты агрохолдинга поздравили учеников подшефных классов с окончанием учебного года

Агрохолдинг «Дороничи» и гимназию №46 г. Кирова связывают давние партнерские отношения, так как поддержка талантливых детей является важной частью социальной программы холдинга. Традиционно в конце учебного года в гимназии прошел звездный директорский прием, на котором отметили значимые события и достигнутые результаты. 30 учителей школы, кураторов лучших учеников-победителей и призеров конкурсов, наградили дипломами и памятными подарками. Достижения этого учебного года говорят о качественном уровне подготовки обучающихся и достойном уровне профессиональной подготовки педагогов. Два наших подшефных класса тоже были отмечены за активную работу. Эколята стали победителями и призерами всероссийского экологического диктанта, международного конкурса «Зеленая планета», победителями всероссийской акции по сбору макулатуры «БумБатл», межрегионального конкурса исследовательских экологических задач «Зеленая ЭКОматематика», регионального этапа Всероссийского фестиваля «Праздник эколят – молодых защитников природы». Поздравляем и благодарим преподавателей за преданность своей профессии, за упорство в достижении поставленных целей, за любовь к детям и желание сделать их школьные годы лучше, интереснее и увлекательнее.
Дата публикации: 08 июня 2022