В Кирове прошел Региональный карьерный форум студенческих отрядов «Труд крут»

Мероприятие стало площадкой для встречи молодых специалистов с работодателями Кировской области. Участники форума смогли познакомиться с компаниями, заинтересованными в привлечении для производственной практики и трудоустройства студентов и выпускников учебных заведений.

Частью программы форума стали презентации работодателей. Все участники мероприятия смогли познакомиться с направлениями деятельности агрохолдинга «Дороничи», узнать о востребованных специальностях и открытых вакансиях. Также для молодых специалистов работали практические площадки, где юноши и девушки смогли получить навыки прохождения собеседования, написания резюме, поделиться идеями решения актуальных проблем трудоустройства в регионе для молодежи и подростков.

Карьерный форум «Труд крут» в этом году проходил в рамках празднования 65-летия создания движения студенческих отрядов, 20-летия создания Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» и 60-летия студенческих отрядов Кировской области.

Дата публикации: 14 марта 2024