Предприятие по производству готовых блюд Food Zavod появилось десять лет назад. Я работаю на нём с самого основания. Чтобы наш продукт дольше сохранялся, на производстве используется специальная технология — «бережное томление». Главный технолог постоянно наблюдает за процессом приготовления и совершенствует его. Для этого каждый день вместе с коллегами-технологами вносим корректировки в рецептуру блюд. Рад, что нашу продукцию можно увидеть на прилавках в других регионах. Когда путешествуешь, заходишь в магазин и думаешь: «За столько километров здесь своё, родное, кировское».
Василий Сухих
Техник-механик АО Агрокомбинат племзавод «Красногорский»
Работа техника-механика интересная, где-то даже творческая. Приходится
проявлять некоторую изобретательность и искать нестандартные технические
решения, чтобы быстро и качественно починить оборудование с минимальными
затратами.
Юрий Чагаев
Составитель фарша АО «Кировский мясокомбинат»
Мясные деликатесы — это универсальный продукт и для завтрака в будний день, и для праздничного обеда. При этом вкус продукта напрямую зависит не только от особенностей сырья, но и от работы коллектива. Для каждой колбасы свой процесс и соотношение свинины и говядины. При этом ассортимент постоянно обновляется. Внедряются новые технологии, появляется новое оборудование. Процесс требует постоянного внимания, оборудование приходится останавливать, чтобы получился красивый рисунок. Мы работаем делаем для людей. Важно подходить к этому делу ответственно.
Вера Долганова
Оператор машинного доения АО Агрокомбинат племзавод «Красногорский»
Некоторые люди до сих пор думают, что сегодня коров доят также, как когда-то делали наши бабушки. Но сейчас наша работа кардинально изменилась. Большая часть процесса автоматизирована: нам только нужно соблюдать технологию, подцеплять коровку к специальному аппарату, а после окончания доения убрать его. Сейчас нет больших сложностей в нашей работе, главное, чтобы человек был ответственными любил животных. От того, как я проведу доение коровы, зависит качество молока и здоровье животного. Я очень люблю общаться с животными, я с ними разговариваю, глажу их, и они отвечают мне взаимностью.
Елена Мамбеткулова
Главный ветеринарный врач агрофирмы «Дороничи»
Важность ветеринарных врачей очевидная, и это отнюдь не лечение, а профилактика. Важнее всего, какому количеству животных ты помог не заболеть. Больше всего в моей профессии мне нравится то, что в ней нужно работать как руками, так и головой. И сколько бы лет ты ни занимался этой работой, ты всё равно будешь находить для себя что-то новое и интересное.
Предприятие по производству готовых блюд Food Zavod появилось десять лет назад. Я работаю на нём с самого основания. Чтобы наш продукт дольше сохранялся, на производстве используется специальная технология — «бережное томление». Главный технолог постоянно наблюдает за процессом приготовления и совершенствует его. Для этого каждый день вместе с коллегами-технологами вносим корректировки в рецептуру блюд. Рад, что нашу продукцию можно увидеть на прилавках в других регионах. Когда путешествуешь, заходишь в магазин и думаешь: «За столько километров здесь своё, родное, кировское».
Василий Сухих
Техник-механик АО Агрокомбинат племзавод «Красногорский»
Работа техника-механика интересная, где-то даже творческая. Приходится
проявлять некоторую изобретательность и искать нестандартные технические
решения, чтобы быстро и качественно починить оборудование с минимальными
затратами.
Юрий Чагаев
Составитель фарша АО «Кировский мясокомбинат»
Мясные деликатесы — это универсальный продукт и для завтрака в будний день, и для праздничного обеда. При этом вкус продукта напрямую зависит не только от особенностей сырья, но и от работы коллектива. Для каждой колбасы свой процесс и соотношение свинины и говядины. При этом ассортимент постоянно обновляется. Внедряются новые технологии, появляется новое оборудование. Процесс требует постоянного внимания, оборудование приходится останавливать, чтобы получился красивый рисунок. Мы работаем делаем для людей. Важно подходить к этому делу ответственно.
Вера Долганова
Оператор машинного доения АО Агрокомбинат племзавод «Красногорский»
Некоторые люди до сих пор думают, что сегодня коров доят также, как когда-то делали наши бабушки. Но сейчас наша работа кардинально изменилась. Большая часть процесса автоматизирована: нам только нужно соблюдать технологию, подцеплять коровку к специальному аппарату, а после окончания доения убрать его. Сейчас нет больших сложностей в нашей работе, главное, чтобы человек был ответственными любил животных. От того, как я проведу доение коровы, зависит качество молока и здоровье животного. Я очень люблю общаться с животными, я с ними разговариваю, глажу их, и они отвечают мне взаимностью.
Елена Мамбеткулова
Главный ветеринарный врач агрофирмы «Дороничи»
Важность ветеринарных врачей очевидная, и это отнюдь не лечение, а профилактика. Важнее всего, какому количеству животных ты помог не заболеть. Больше всего в моей профессии мне нравится то, что в ней нужно работать как руками, так и головой. И сколько бы лет ты ни занимался этой работой, ты всё равно будешь находить для себя что-то новое и интересное.
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию.
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов.
Подробнее о правилах использования cookie