logo

Новые продукты из мяса птицы для пикника

К традиционному сезону «Дороничи» приготовили пять новинок из мяса цыпленка-бройлера*.

Шашлыки «Для пикника» и «Куриный гриль» — изысканное сочетание ароматных и ярких маринадов с пользой легкого диетического мяса птицы. Шашлыки готовятся из сочного мяса голени и нежного бедра цыпленка-бройлера.

Для стейка «Нежный» используется самая сочная часть цыпленка — цельное филе грудки. Блюдо отличается оригинальным маринадом: в нем сочетаются нежные сливки и приятные, придающие изысканную пикантность нотки лесных грибов. Стейк легко приготовить как на гриле, так и на сковороде.

Помимо классики, среди новинок «Дороничи» представили новый взгляд на традиционное блюдо Востока — люля-кебаб и грузинскую классику — цыпленка «табака». Люля-кебаб «Дороничи» — сочный и вкусный, он готовится из мелко нарубленного нежного мяса цыпленка, тщательно смешанного со специями и травами. Цыпленок «табака» в маринаде и со специями полностью готов для жарки или запекания и конечно же станет отличной основой для приготовления семейного ужина.

Все новинки приготовлены из свежего мяса птицы «Дороничи», для производства которого используется принцип полного цикла «от поля до тарелки».

 

Продукты для пикника уже в продаже в магазинах города и фирменной сети «Дороничи».

 

*Производитель продуктов из мяса птицы «Дороничи» АО «АКТИОН-АГРО».

Дата публикации: 18 апреля 2023
Заказать звонок
Представьтесь, пожалуйста
Введите номер телефона
Комментарий
Обратная связь
Представьтесь, пожалуйста
Введите e-mail
Введите номер телефона
Выберите тип вопроса
Комментарий