Подарки социальным учреждениям, елки во дворы и благотворительные акции – агрохолдинг «Дороничи» поздравил жителей области с Новым годом

Накануне праздников агрохолдинг «Дороничи» помог кировчанам украсить дворы новогодними ёлками. Более 40 живых деревьев было передано активистам ТОС, а также культурным и образовательным учреждениям Октябрьского района. Во многих дворах наряжать елку к празднику – сложившаяся традиция и этот год не стал исключением. Новогодние деревья были переданы как для городской части района, так и для загородных населенных пунктов – поселка Садаковский, Костино, села Русское и Бахта.

in84VOTbGw0.jpg

К Новому году юные жители Кировской области получили от агрохолдинга более 5 000 сладких подарков. Наборы сладостей передали детям сотрудников предприятий, входящих в состав холдинга, а также направили в подшефные социальные учреждения, расположенные в районах Кировской области.

В рамках благотворительной акции подарки от агрохолдинга «Дороничи» получили дети с ограниченными возможностями здоровья, а также ребята из малообеспеченных и многодетных семей. Перед Новым годом семьям из Кирова и области вручили смартфоны, планшеты, USB и умные колонки, которые пригодятся ребятам для учебы и творческого развития.

Еще одним подарком для детей стало новогоднее шоу «Школа Волшебников». Ребята стали участниками уникального мультимедийного интерактивного спектакля, который проходил в областной филармонии. На огромном экране оживали сказочные герои, а ребята при помощи специальных волшебных палочек помогали им проходить испытания. Новогоднее представление оставило у рябят массу ярких впечатлений.
Дата публикации: 03 января 2023